房地产
衡东房产QQ群:$SiteName$322080621
新闻
衡东房价 | 楼市动态
看房日记 | 衡东要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

百家上市公司走进衡东 盛赞三个“惊喜”

2019/9/25 9:00:32 来源:衡东县房产网

        红网时刻9月22日讯(衡东分站通讯员 王峥 刘慧玲)观衡东美景,赏衡东人文,品衡东土菜,21日下午,百家上市公司走进衡东调研,盛赞闻名全国的衡东土菜,热情似火的衡东人民,底蕴深厚的衡东人文给了大家三个惊喜。县委书记吴伟生、县委副书记、县长徐志毅陪同。

 图:欣赏洣水风光

        夕阳西照,落日的余晖温柔地洒在洣水河上,秋风徐徐,柳枝依依,好一幅温婉动人的洣水夕照图。在吴伟生、徐志毅的陪同下,百家上市企业负责人沿着洣水河畔,边走边看,不时驻足欣赏秀美的自然风光。

 图:县委书记吴伟生致辞

图:百家上市公司走进衡东欢迎晚宴

        “第三批返乡创业国家级试点县、湖南省创新评价24强县市、县域经济基本竞争力进入中部百强县、省级文明县城,全面小康建设在全市二类县中率先实现达标县目标”。吴伟生热情推介衡东经济社会发展情况,并表示,今日衡东,优越的区位交通、良好的投资环境,已吸引诸多投资者的目光,成为了一方活力迸发的发展热土。诚挚邀请企业家们,多来衡东品尝土菜、观光赏景、投资兴业。

 图:县委副书记、县长徐志毅主持欢迎晚宴

        徐志毅也表达了期待合作共赢的良好愿望,称接触是了解的开始,了解是合作的基石。发展中的衡东前景广阔,开放中的衡东商机无限,诚挚邀请企业家们多来衡东走一走、看一看,投资兴业、合作共赢。

        县领导晏志君、阳水源、颜亚华、李思源参加。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 衡东县房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 衡东县房产网http://www.hdxfcw.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
衡东房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:322080621 [在线留言]
点击一键加入衡东县房产网QQ群